财新传媒
位置:博客 > 杨旺 > 文章归档 > 2019年12月
2019年12月03日 11:53

今天,你国际了没有

今天,你国际了没有 这几天,乔冰正在为即将到来的国际性大赛而忙碌——每年1月初这几天,代表全球最高水准的中式台球国际大师赛全球总决赛即将在秦皇岛举行。作为这项运行了8年、影响达7000万台球迷的国际赛事机构负责人,乔冰的工作量之大可想而知。   在荷兰阿姆斯特丹,刚刚与欧洲台球协会负责人开完中式台球欧洲巡回赛会议的他,手机上弹出这样一则信息——国家体育总局刚刚颁布了《体育赛事活动管理办法(征求意见稿)》。作为以前的政府官员...
阅读全文>>
2019年12月03日 11:46

上合昆马,是如何玩转马拉松+的?

上合昆马,是如何玩转马拉松+的?

 

“All You Marathoners, Go......”伴随着马拉松著名DJ李朝辉那狂野而浑厚的呐喊声在云南海埂会堂响起,20000多名来自全世界各地的跑者如脱缰的野马,奔驰在“2019上合昆明马拉松”的赛道上。

而正如赛事LOGO所提及的,跑出新高度,追梦彩云南,四年级生“2019上合昆明马拉松”,有中国金标赛事和国际铜标赛事的双重加持,有CCTV5和CCTV4两大传媒巨头的直播,在马拉松+的道路上一路狂奔。

马拉松+外交,“外交赛道”奏响...

阅读全文>>